19 Novembre 2023

Un avvocato in cucina, costate di maiale con aromi

Un avvocato in cucina, costate di maiale con aromi

Elvira Sciacca, l’avvocato con la passione per la cucina, vi presenta le costate di maiale con aromi.

Asec Trade S.r.l.

Ingredienti per due persone:

Olio, sale, pepe nero, vino bianco, dado, sedano, una carota, mezza cipolla, due costate di maiale.

Preparazione:

Far soffriggere bene le costate di maiale, aggiungendo pochissimo sale e pepe nero.

A parte, far bollire un trito di carota, sedano(un ciuffetto), mezza cipolla tagliata a listarelle.

Appena le costate saranno quasi pronte metterle per qualche secondo su una carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Riporle su un tegame pulito ed aggiungere sopra gli aromi previamente scolati, sfumare con del vino bianco e sbriciolare del dado sopra le costate facendo insaporire il tutto per circa 10 minuti a fiamma vivace.

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redazione

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